海口城警支队查获一黑煤气窝点 查获92个煤气瓶_海南新

当前位置 :主页 > 土地 >
海口城警支队查获一黑煤气窝点 查获92个煤气瓶_海南新
* 来源 :http://www.saawsystem.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 01:47

    原标题:海口城警支队查获一黑煤气窝点 查获92个煤气瓶

    2月14日,海口市公安局城市警察支队联合琼山城管部门在琼山区查处一个黑煤气窝点,查获92个煤气瓶,抓获违法嫌疑人1人,及时消除了一个安全生产隐患。

    全国、全省“两会”将近,海口市公安局城市警察支队按照海口市委市政府和海口市公安局党委关于保障安全生产的部署要求,充分发挥“公安+城管”的职能作用,主动作为,组织警力深入街巷进行排查,严处非法存储、销售煤气违法犯罪行为,确保辖区安全生产秩序稳定。

    下一步,海口市公安局城市警察支队将继续加大“公安+城管”联合巡查整治力度,细化工作措施,对辖区的黑煤气窝点进行地毯式排查,抓小抓细,极力消除生产安全隐患,为全国、全省“两会”的召开创造一个良好、净化的安全生产环境。

    2月14日上午,城市警察支队琼山大队联合琼山区城管特勤一队对辖区非法存储、销售煤气窝点进行巡查。10时30分许,巡查人员在琼山区府城迈瀛路133—1号发现一个黑煤气窝点。经现场调查,该煤气瓶窝点无任何证照,且在大约15平米的空间内储存着92个煤气瓶,其中72个煤气瓶装满煤气,存在着极大的安全隐患。巡查民警当场将涉嫌非法储存危险物质的违法嫌疑人谭某某(男,46岁,四川广安人)控制,并依法将房内所有的煤气瓶查扣。目前,嫌疑人正在依法处理,案件在进一步审查中。

下一篇:没有了